Articles sur : Acheter une voiture

Comment savoir si ma commande a été validée

Vous sélectionnez une voiture et cliquez sur « réserver ce véhicule ».
Vous remplissez vos coordonnées et acceptez les conditions générales de vente.
Si vous n'avez pas déjà de compte, un compte sera créé automatiquement.
Vous choisissez où vous voulez récupérer la voiture.
Vous choisissez une garantie parmi celles disponibles et de payer en une fois ou choisir un financement avec notre partenaire financier, Mobilize. Dans les deux cas, vous devez fournir les détails de votre carte bancaire pour réserver la voiture et payer les frais administratifs.
Et vous recevrez un récapitulatif de votre commande puis un lien par mail pour signer électroniquement le bon de commande.

Mis à jour le : 31/05/2024