Articles sur : Acheter une voiture

Qu'est-ce qui est inclus dans le prix d'achat ?

Le prix d'achat d'une voiture avec Carizy comprend :

Le prix de la voiture, fixé par le vendeur, en fonction de la marque, du modèle, de l'année, du kilométrage, de l'état et des options du véhicule.

Les frais de dossier, de 275 €

Les frais de carte grise, taxes à verser à l'Etat calculé en fonction des chevaux fiscaux du véhicule et du département de votre adresse postale.

Carizy propose également des services additionnels (en option) qui peuvent engendrer d'autres frais, comme :

Les frais de livraison (si vous choisissez la livraison à domicile).

Les frais de plaques d'immatriculation de votre véhicule (si vous souhaitez que Carizy vous fournisse un nouveau jeu de plaques d'immatriculation pour votre véhicule).

Les frais de garantie (si vous optez pour la garantie Premium de 12 mois). Pour rappel, une garantie Carizy 6 mois vous est offerte à l'achat de votre véhicule😊

Mis à jour le : 16/04/2024