Articles sur : Vendre sa voiture

Comment obtenir la cote de ma voiture sur Carizy ?

Pour obtenir la cote de votre véhicule rien de plus simple 😎

Sur le site carizy.com, sélectionnez Vendre sa voiture et cliquez sur le bouton Estimer ma voiture.

Entrez votre plaque d’immatriculation ou sélectionnez votre marque, modèle, année et version de votre voiture.

Remplissez les informations demandées sur le kilométrage, la couleur, les options et l’état de votre voiture. Nous croisons les caractéristiques de votre véhicule avec celles de véhicules similaires sur le marché de l’occasion en France pour vous donner une estimation. 🧐

Vous recevrez votre cote personnalisée en quelques minutes et gratuitement !

Cette estimation correspond au prix net que vous toucherez en passant par nos services.

Elle est calculée en intégrant les paramètres suivants :

Les prix de vente affichés sur plusieurs sites d’annonce tels que Le Bon Coin et Paru Vendu
La valeur des transactions enregistrées chez les professionnels et sur Carizy.com
Le délai de vente moyen
L'environnement concurrentiel

Ce prix pourra être affiné après l’inspection de votre véhicule en fonction de son état général et de ses options. 😊

Mis à jour le : 17/04/2024