Articles sur : Acheter une voiture

Comment faire une offre sur un véhicule Carizy ?

Il y a plusieurs moyens d’acheter un véhicule sur cariy.com : réserver, faire une offre ou nous contacter directement.
Pour faire une offre, il suffit de sélectionner le véhicule qui vous correspond et un bouton “faire une offre” sera à disposition sur la fiche de celui-ci.

Les prix affichés sont toujours établis avec la plus grande précision en fonction des caractéristiques du véhicule et du marché, il est tout de même possible de faire une demande de baisse de prix via le module faire une offre.
Une fois l'offre reçue, celle-ci est soumise au vendeur par nos équipes commerciales. Si la baisse est acceptée, la vente aura lieu avec le prix demandé.

Mis à jour le : 16/04/2024