Articles sur : Les Garanties Carizy

Nos garanties mécaniques

La garantie mécanique vous permet d'être couvert en cas de panne imprévue et ainsi d'éviter de supporter les frais de réparation lorsque l'origine de la panne est couverte par l'offre à laquelle vous avez souscrit.

Tous les véhicules Carizy sont tous garantis gratuitement entre 6 et 12 mois selon si le véhicule provient de notre stock ou d'un particulier.
Il existe différentes offres de garantie en fonction du véhicule et des extensions désirées, elles ont des durées d'application et un nombre d'éléments couverts variables.

Voici un exemple pour un véhicule thermique de particulier*

Garantie 6 mois thermique

Voici un exemple pour un véhicule hybride/électrique de notre stock*

Garantie 12 mois hybride/thermique

Pour en savoir plus, consultez notre article ici.

* Les conditions de la garantie (prix, éléments couverts) varient selon le véhicule (type, kilométrage, ancienneté).

Mis à jour le : 17/04/2024